IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
CUSTOMER SERVICE LINE  :    08159979282    Tanya via WA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

1. Sup Seafood

Resep Sup Seafood Asparagus untuk Hangatkan Hari Ibu - Lifestyle ...

Sup Seafood dan fried chicken memang enak rasanya dan sangat pas disantap pada musim hujan. Selain bisa menghangatkan tubuh, sup ayam juga mampu mengatasi hidung tersumbat. Sayuran seperti wortel, kol dan buncis kaya akan serat yang baik bagi pencernaan, sementara fried chicken yang hangat, gurih dan nikmat dapat membuat rasa di lidah kamu jadi lebih sempurna.

 

2. Indomie rebus

<span style=

Kalau hujan datang dan perut lapar, otomatis kita tidak bisa beli makanan ke luar. Makanya harus selalu sedia stok Indomie rebus. Indomie rebus dengan kuah hangat memang menggugah selera dan tentu saja mampu menghangatkan tubuh. Lengkapi gizimu dengan menambahkan fried chicken dan sayuran agar kamu merasa lebih pas banget dan lengkap mendapat karbohidrat, protein dan vitamin sekaligus dalam satu mangkuk.

 

3. Bakso

3 Cara Membuat Bakso yang Dijamin Mudah dan Rasanya Enak ...

Siapa yang gak suka bakso? sampai internasional bakso sangat dicintai banyak kalangan. Rasa dagingnya yang enak dan lembut, bisa menceriakan harimu walaupun tidak bisa pergi kemana-mana karena hujan. Bagaimana jika ditambah dengan fried chicken, aduh bisa bayangkan double kelezatannya..

 

4. Cream Soup

Cream of chicken soup

Cream sup yang creamy dan gurih, jika kamu suir fried chicken kedalamnya, pasti pas banget di lidah dan di perut kamu, udah enak, creamy, hangat juga. Pasti kamu bakalan ketagihan

 

5. Tteokbokki

Tteokbokki Jadi 'Comfort Food' Terfavorit Orang Korea Selama Corona
teokbkokki ini sangat dikenal di kalangan anak muda, terutama kalangan perempuan, hayo siapa yang suka nonton series atau film korea, pas familliar banget sama makanan ini kan. Kamu tau kan makanan ini sering banget disantap bareng sama fried chicken, udah cobain belum? kalo belum ga ada salahnya nyobain apalagi pas hujan loh, pasti rasanya enak banget.

5. Kentang Goreng

Usut Asal: Sejarah Unik di Balik "French Fries" - Semua Halaman ...

Kalo ini pas banget buat nemenin kamu ngemil sambil nonton, apalagi bareng orang yang tersayang, jangan lupa. French Fries itu juga harus ditemenin sama Fried Chicken.

 

Nah Kalo kamu mau nyari fried chicken yang enak, dan bumbunya meresap sampai ke daging yang terdalam, beli aja crispyku. kalo hujan, kamu tinggal order aja pake aplikasi. Gampangkan

 

Jika kamu ingin membeli franchise Crispyku Franchise yang paling terpercaya : silakan cek www.waralaba-friedchicken.com / www.crispyku.com

LEAVE A COMMENT

1 × 2 =


 

 
Copyright 2013 Crispyku. Designed by Pohon Kreatif