IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top
CUSTOMER SERVICE LINE  :    08159979282    Tanya via WA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

POSTS FROM CATEGORY

UNCATEGORIZED

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    20
    DEC

    iconDecember 20, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Cara-cara Membangkitkan Semangat

    1. Milikilah Tujuan yang Jelas Tips agar semangat dalam bekerja yang pertama adalah dengan memiliki tujuan yang jelas. Mengapa kita memerlukannya? Untuk menjawab hal ini bisa diilustrasikan dari seorang pelari. Pelari menjadi bersemangat untuk berlari ketika ia tahu bahwa di depan sana ada garis finish, serta sorak sorai penonton yang sedang menantinya. Garis finish adalah […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    17
    DEC

    iconDecember 17, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Cara Daftar Shopeefood

    Bagi kamu yang punya usaha makanan dalam bentuk toko atau online, kamu bisa lho meningkatkan penjualan kamu. Salah satu caranya dengan menjadi mitra atau merchant ShopeeFood. Terlebih dengan banyak promo yang ditawarkan dan banyak peminatnya belakangan ini. Tentu peluang produk kamu dibeli banyak orang semakin terbuka. Dilansir dari laman Shopee, ada sejumlah keuntungan yang bisa […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    30
    NOV

    iconNovember 30, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Jika Mengerjakan Sesuatu Jangan Setengah-Setengah

    Jika kamu mengerjakan sesuatu setengah-setengah maka yang kamu dapatkan juga setengah. Maka jika kamu mengimpikan atau mengejar sesuatu jangan berhenti di tengah jalan. Jika kamu berhenti kamu harus menanggung resiko bahwa apa yang kamu impikan tidak akan tercapai.   Berikut ini adalah alasan kamu tidak boleh usaha setengah-setengah :   1. Hidupmu nggak akan berkembang […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    29
    NOV

    iconNovember 29, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Mau Usaha Modal 22 Juta? Bisa!

      Ingin bernisnis, namun hanya punya uang sejumlah 22 juta?   Bisa banget, banyak peluang untuk kamu bisa berbisnis dengan hanya modal 2ojutaan, Dengan uang sebesar itu kamu bisa mencari bisnis franchise yang murah meriah, dan dijamin bisa buat usaha dengan untung yang besar.   Crispyku memiliki paket usaha Franchise Fried Chicken yang mana sangat […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    25
    NOV

    iconNovember 25, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Berbagai Kreasi Fried Chicken yang Bisa Kamu Bikin Dirumah

    Mungkin kamu bosen dengan fried chicken yang gitu-gitu aja, nih kita ada saran menu kreasi fried chicken yang mungkin bisa kamu coba dirumah :   1. Fire Wings   2. Popcorn Chicken   3. Shihlin Chicken   4. Salted egg Fried Chicken   5. Rolling Chesee Chicken     Jika kamu ingin membeli franchise Crispyku […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    18
    NOV

    iconNovember 18, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Keuntungan Jika Kamu Berwaralaba Minuman

    1.Konsep dan Manajemennya Sudah Jelas. Jika kamu berwaralaba minuman tentunya kamu tidak perlu membuat konsep atau merancang usaha dari nol, karena semua desain kemasan hingga rasa varian minuman sudah diatur dan disediakan oleh pewaralaba.     2. Modal, Bahan Baku, Peralatan, Media Promosi dan Keperluan Lainnya Sudah Disediakan     3. Mendapat Dukungan Penuh dari […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    16
    NOV

    iconNovember 16, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Harga Minyak Naik 13,38 Persen dari Bulan Lalu

    Pada hari ini, harga minyak berpeluang dibeli untuk menguji level resistance US$82,10 selama harga bertahan di atas level support US$80,50. Baca Juga : Harga Komoditas Antar Ekspor ke Rekor Tertinggi, Begini Tanggapan Mendag Namun, penurunan lebih rendah dari level support tersebut berpeluang memicu aksi jual terhadap harga minyak menguji level support selanjutnya di US$79,70 per […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    12
    NOV

    iconNovember 12, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    9
    NOV

    iconNovember 9, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    Kreasi Toping Ayam Goreng yang Bikin Kamu Kaget Sampe Ketawa

    Sepertinya Orang-orang lagi pada penasaran nih gimana si kalo ayam goreng dikasih toping yang anti mainstream, ini nih jadinya toping fried chicken yang lucu-lucu :     1. Ayam Geprek Oreo   Bagaimana jadinya kalau ayam geprek diberikan topping manis seperti biskuit Oreo? Warung Ayam Geprek Dek Lastri di Tegal, Jawa Tengah memiliki kreasi ayam […]

    Read more  read more

  • post thumbnail circlepost thumbnail
    8
    NOV

    iconNovember 8, 2021
    iconin Uncategorized
    icon0 comment

    10 Cara Menjaga Kesehatan Saat Musim Hujan

    1. Konsumsi Makan yang Sehat Tubuh terutama di musim hujan membutuhkan ekstra kalori lantaran suhu di luar yang rendah. Selain itu, tubuh membutuhkan asupan untuk melindungi diri dari serangan penyakit. Oleh karena itu, Anda perlu mengonsumsi makanan sehat dan bernutrisi dan kaya akan vitamin agar sistem kekebalan tubuh meningkat.     2. Lebih Banyak Minum […]

    Read more  read more


 

 
Copyright 2013 Crispyku. Designed by Pohon Kreatif